Украина, г. Одесса, пер. Каркашадзе 9

(0482) 32-09-46

(068) 856-09-28

(095) 661-85-59

Украина, г.Одесса,
ул.Новосельского 68/2, оф.101

(048) 706-15-95

(097) 469-18-77

Меню

Отделение эстетической медицины Malinary

Генетика - "предупреждён, значит вооружён"

Чтобы предупредить болезнь, необходимо научиться ее предвидеть! 

Раннее выявление наследственной предрасположенности человека к различным заболеваниям может позволить своевременно проводить профилактические мероприятия, и тем самым избежать или отсрочить многие болезни.

С каждым годом мы все больше убеждаемся в том, что причиной многих заболеваний является не только неправильное питание, напряженный ритм жизни, возраст, но и нарушение функционирования различных генов. Здоровье или болезнь есть результат взаимодействия наследственных задатков и окружающей среды. Выявить изменения в генах, и на основе этой информации составить объективный прогноз, подобрать оптимальную схему профилактики и лечения – значит получить возможность наилучшим образом сохранять свое здоровье, предотвратить заболевание или облегчить его течение. Генетическое тестирование можно проводить в любом возрасте, не поздно и в глубокой старости. Но лучше – в молодые или даже детские годы, чтобы легче было выработать полезные в каждом конкретном случае поведенческие и пищевые привычки.

Результаты  молекулярно-генетической диагностики не меняются с течением времени, а актуальность их сохраняется и даже возрастает  не только в отдельные периоды жизни, но и с возрастом.

Гены даны нам один раз на всю жизнь, и мы не можем их менять, но мы можем помочь себе как можно дольше оставаться здоровыми, корректируя те отклонения, которые вызваны особенностями нашей генетической структуры путем подбора индивидуальной программы сохранения здоровья.

По вопросам генетического тестирования обращаться к консультантам «Гермедтех».